гидра через зеркало

Как зайти на Гидру?

http://hydraruzxpnew4af.onion.cx

Onion ссылка на Hydra для Тор-браузера:

http://hydraycbnzifn4af.onion

Момент заклада
Момент заклада

  Вот мы и подошли к самому кульминационному моменту во всем разнообразии наших действий. Маршрут составлен, какие и где остановки делать известно, можно выезжать. К этому моменту у нас сделана вся подготовительная работа, и осталось развезти стафф и готово.

  Совет. Если вы передвигаетесь на метро (самый опасный вариант) с расфасованным стаффом, уделяйте особое внимание упаковке, своему внешнему виду и спокойному поведению. Старайтесь брать поменьше за раз. Задумайтесь о покупке личного транспорта или используйте наземный.

Важно. Момент заклада никто не должен видеть!

  Если в момент заклада на вас в упор смотрит человек из припаркованного автомобиля, это, как вы понимаете, не очень хорошо, хотя бы потому, что есть определенный риск, что он проявит интерес, а еще хуже для нас – бдительность. Оградите себя от ненужных проблем, подходя к намеченному тайнику, осторожно смотрите по сторонам, время, которое вы тратите на подход к месту можно использовать с умом.

По идее, ваш момент заклада – это те же действия, что покупатель будет совершать, снимая клад, поэтому сейчас самый лучший эпизод, когда можно убедиться, все ли в порядке. Подходя к месту, оцените всю полноту картины, есть ли камеры на подходе, есть ли поблизости потенциальные места скопления народу и т.д. Все это вы уже проделали раньше, если использовали раздельную схему работы, но так или иначе, другого шанса уже не будет.

Безопасность при закладе

  Именно момент заклада является самым вероятным местом прокола. Ведь если вы просто идете по улице, как обычный человек, вас в общем-то не в чем подозревать, а вот если вы возитесь возле трансформатора в присядку, то тут уж извините, оснований вас задержать более чем достаточно.

  Поэтому никогда, ни на минуту, нельзя терять контроль над собой и переставать думать о рисках встречи с ППС. Если это произойдет, вашим большим шансом на успех будет видимость, что вы покупатель, а для этого нужно, чтобы при вас на этот момент в кармане была всего 1 упаковка. В таком случае, при умело разыгранном спектакле и определенной сумме денег, вопрос решается, не доезжая до полицейского участка. Зачем спектакль, и какой он должен быть? Поймите, полицейские тоже люди, им будет намного легче взять деньги, если они уверены, что просто проучили очередного наркомана, поэтому дайте понять, что употребляете травку раз в полгода, а тут решил попробовать что-нибудь другое, просто не знал, что это незаконно, за травку-то ведь до 6 грамм административка, думал и здесь так же. Самое лучшее – стараться держаться как можно более спокойно, эмоции у вас и так будут, поверьте.

  Далее, в разделе безопасность будет написано, как действовать в таких ситуациях, а пока что ваша задача определить потайные места для всей фасовки. Вот сделали вы клад, отошли от места, убедились, что никого нет рядом, надиктовали все что нужно, и только тогда можно доставать следующий пак, или же ходить с пустыми карманами, а вытаскивать уже после того, как сделаете фото, непосредственно перед самим закладом. Так тоже можно, если удобно.

Еще очень важный момент – ваш смартфон. Он является доказательством сбыта.

  То есть, если вы делаете клады, а потом фотки, то очевидно, что если об этом станет известно при обыске, то шансов на успех, увы, практически не остается. Поэтому если понимаете, что сейчас начнется экшен, неторопливым движением в карман и нажимайте на кнопку включения для блокировки телефона. Там при обыске главное чтобы экран был выключен, все внимание копов будет направлено на то, чтобы найти у вас много стаффа (кладмены попадаются, у ментов тоже есть свои методы по выявлению закладчиков), а когда они быстро поймут, что вы обычный покупатель, разговор пойдет об откупе. Ни в ком случае(!) не привлекайте внимания к смартфону, а если вас попросят его разблокировать, это скорее всего будет означать, что вы были не убедительны и доверия к вам нет, нету твердого понимания, что вы покупатель.

Совет. Не подъезжайте на тачке к месту тайника, обязательно быть трезвым и выглядеть не приметным.

  Еще одним важным моментом является время заклада, и это по сути определяет ваш стиль поведения на улице.

Рассмотрим основные тонкости.
Ночь

  Во дворах никого нет, темно, все спокойно. Патрульные машины ездят регулярно, если встретитесь с ними, есть очень большой шанс на общение. Если решили работать ночью, будьте предельно осторожны, напрягайте уши, ночью тишина, машину, въезжающую во двор легко можно услышать. Вглубь ППС обычно все-таки не ездят, поэтому планируйте микрорайоны, где можно ходить пешком, подальше от основных дорог. Помните, это, пожалуй, самый опасный период для работы со стаффом, но, с другой стороны, и самый продуктивный.

Час пик

  Тут все наоборот, народу много, полиции практически нет. Здесь основная сложность, что все постоянно пялятся, только и делают, что подозревают именно тебя в чем-то (по началу кажется именно так), и вообще мешают работать. Смотрите, есть микрорайоны, где можно и в час пик работать, в большинстве случаев, конечно, есть нюансы.

Утро

  После того, как все уехали на работу, начинается лучшее время для заклада. Обычно есть пару часов в жилых районах, когда все кому надо уехали, пенсионеры и мамаши с детьми еще дома (возможно, попивают чай у окна), а школьники на уроках, когда можно работать довольно эффективно с относительно небольшими рисками по безопасности. Условно это время с 10 до 12 дня, хотя день на день не приходится, могут и в 10:30 зимой машины по полчаса прогревать, а могут и уже в 11 утра все повылезать. Я бы назвал этот период ”ночь, но с небольшим количеством народу, и значительно лучшими шансами по безопасности”.

После обеда и вечер

  Здесь народу почти как в час пик, но и патрули присутствуют. Сразу после обеда вблизи школ много учеников, у детских площадок мамаши с детьми (закладывать в этих местах запрещено правилами торговой площадки), а пенсионеры с новыми силами идут по своим делам, а вечером полно молодежных компаний, дышащих свежим воздухом. Но не всегда. Зимой вечером, когда темно, работать можно практически как утром.

Фото

Время для фотографирования должно быть минимальным, и в идеале, это должно быть плавное движение при подходе к месту или сразу после заклада. Этого легко добиться, если использовать в приложении кнопки громкости для снимка, а не держать одной рукой смартфон, а другой пытаться попасть по сенсорному экрану. Заранее подготовьте свой аппарат при подходе к месту, чтобы оставалось только его вытащить и нажать на кнопку для получения снимка. На все про все фото+заклад должно уходить не более 5 секунд, все остальное, разблокировку телефона и составление голосового описания мы проводим до и после этого момента. Напоминаю еще раз, смартфон ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зашифрован, чтобы для доступа необходимо было вводить пароль.

И еще. Помните, деньги могут помочь, поэтому, чем быстрее вы создадите себе подушку безопасности, тем лучше, возможно именно она поможет избежать крупных проблем. Карточки тоже принимают. Точнее, довозят до банкомата.
Не берет АЛЬФА-ПВП и меф
Ахахаха был знакомый царствое ему небесное товарищь подколол соду с солью повареной дал бедолага вв сделал(((( страшная смерть((((
Параноидальный Психоз
redfoxy111 написал: ↑Друзья случился тут со мной стимуляторный психоз на фоне приёма мефедрона (вообще мефедрон был не простым, а аналогом или бодяженным солью — остаётся только догадываться). 3 грамма кристаллов в течение суток, затем стандартный (уже бывавший у меня) слуховой бред преследования, под окном царил хор голосов обсуждающих меня, я понимал что они иллюзорны и отлежался сутки более-менее спокойно, и голоса постепенно исчезли (но не полностью). Но всё это время мне было не уснуть около 60 часов, хотя приём вещества был давно прекращен (точно более суток до второй фазы психоза, о которой расскажу далее).

На место голосов пришла ажитация, панические атаки, страх смерти. Мне показалось что из сердца оторвались тромбы и разошлись по разным частям тела, я их прямо почувствовал. Начал гуглить всякие медицинские статьи, от описанных там страшных последствий тромбозов я загонялся еще больше, чуть ли не начал видеть как эти тромбы по венам ползут.

Затем у меня начались ноющие боли в груди, которые не давали мне заснуть, хотя стоило встать они проходили. Принятые лекарства — конкор, корвалол, аспирин, нитроглицерин.

Затем ноющие боли в груди приняли постоянный характер, пока вдруг меня резко не пронзила АДСКАЯ боль в грудной клетке, при каждом ударе сердца меня будто пронзало сотнями кинжалов, я думал сердце рвётся об ребра и прорвало мою подмышку и вылезает оттуда, думал это запущенный случай кардиомиопатии, боль дико усиливалась когда я трогал грудь и двигался, я начал орать от боли и падать на пол, меня схватил отец а мать вызвала скорую, скорая не смогла поставить ЭКГ (!) потому что я не мог дать им поставить датчик на левый сосок, при одном только приближении датчика к левой части груди боль многократно усиливалась, в итоге мне дали чашку корвалола и какие-то колеса и мне слегка полегчало, отвезли в отдел экстренной токсикологии, поставили капельницу, я отрубился и через 1.5 суток вышел оттуда уже как огурец.

С тех пор прошло около 2 недель и никакие боли меня не мучают (тьфу-тьфу-тьфу), но все-таки не дает покоя мысль что фантомные боли в качестве симптома стимуляторных психозов нигде особо не указаны, только аудиовизуальные галюны. Друг сказал мне, что это либо глюк, либо приступ невралгии вызванной чрезмерной ажитацией при психозе, ну ведь не могут при инфаркте боли реагировать и усиливаться только из-за того, что врач к тебе прибор подносит, даже тебя не касаясь 🙂 Да и вряд ли бы после настоящего инфаркта я бы чувствовал себя настолько хорошо отоспавшись под капельницей после психоза.

Что скажете насчет моего случая, могло ли мне все это привидеться? Боль была настолько сильной, что я уже смирился со смертью и жаждал чтобы это всё закончилось вот прямо сейчас, когда мне сверлили пульпит без анестезии — было не так больно.

С тех пор естественно никаких порошочков…Нажмите, чтобы раскрыть…Вегетативный криз у вас, если вы о боли в груди. А по остальному, наркотический психоз, особо говорить не о чем. Больше таких эксперементов не проводите, берегите свое здоровье.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.