hydra ссылка tor официальный сайт

Как зайти на Гидру?

http://hydraruzxpnew4af.onion.cx

Onion ссылка на Hydra для Тор-браузера:

http://hydraycbnzifn4af.onion

Транквилизаторы. Ксанакс, Феназепам. Бензодиазепин…
У-у, транквилизатор…  (Виктор Цой 🙂
Бензодиазепиновые транквилизаторы (просто — транквилизаторы) — это аптечные препараты, которые обладают сильными успокаивающим, снотворным, противосудорожным эффектами. Они широко используются в медицине, особенно — в психиатрии, наркологии, неврологии, реанимации. Их действие связано с усилением влияния на рецепторы гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) — самого сильного тормозного вещества в нашей нервной системе.

Обычные ощущения при употреблении:
чувство покоя, отсутствие страха, сонливость, сон при увеличении дозы. Некоторыми препараты, к примеру, ксанакс, позволяют ощутить приятное мышечное расслабление, лёгкую эйфорию, ощущение потери времени. О его использовании в рекреативных целях поговорим ниже.

Самые известные представители:

ксанакс (алпрозалам),
феназепам,
диазепам (седуксен, реланиум),
клоназепам,
лоразепам.
Большинство тракнвилизаторов входят в перечень наркотических/психотропных веществ. То есть в аптеке без рецепта вам их точно не продадут. В последнее время ситуация осложнилась также и с феназепамом, который был в относительной доступности ещё совсем недавно.

Где достать?

Самый правильный и взрослый способ, если употребление ПАВ частое — общаться с наркологом в анонимном порядке. Он может не только выписать рецепт на бензодиазепины и другие препараты, но будет вас поддерживать индивидуальными рекомендациями.
Кроме того, транквилизаторы, полученные таким образом, являются «легальными».
При необходимости, некоторые препараты можно купить на Гидре в разделе «Аптека», правда, цена и статус легальности будут отличаться.

Зачем вообще их доставать?
При правильном использовании — это безопасные вещества, совершенно незаменимые по своей эффективности для лечения состояний отмены большинства ПАВ, облегчения бэд-трипов, при передозировках стимуляторами/эйфоретиками, психоделиками, в том числе — и при некоторых угрожающих жизни состояниях. Любителями могут быть использованы в рекреационных целях.
Но вот неправильное  употребление приведёт к огромным проблемам.

1. Марафоны и их последствия
Стимуляторы, эйфоретики, курительные смеси, алкоголь — когда употребление прерывается, наступает синдром отмены, который тем сильнее, чем дольше был эпизод. Бессонница, перепады температур, приливы жара/холода, тянущие ощущения в мышцах, потливость, тошнота. Лечение должно быть разносторонним, но именно бензодиазепины быстро улучшат ваше самочуствие. Внимание! Использование для лечения отмены опиатов, барбитуратов и других замедляющих ПАВ — только после консультации с врачом (в том числе — накрологической службы).
Следующие схемы можно использовать самостоятельно. Для первого приёма рекомендуется меньшая доза — оцените состояние через 1,5 часа после приёма, если есть сонливость — на следующией приём количество можно снизить, недостаточный эффект — на следующий приём дозу увеличьте.  
Табл. Диазепам 5-10 мг 3 раза в сутки. В уколах — по 1 ампуле (2 мл) — 3 раза в день в/м.
Табл. Феназепам 0,5-1 мг 3 раза в день.
Табл. Ксанакс (алпрозолам)  0,5-1 мг 3 раза в день.
Табл. Клоназепам (выраженное снотворное действие) 0,5 мг 3 раза в сутки. Если вы раздобудете дозу в 2 мг, учитывая блистер на 30 таблеток — вам хватит надолго.
2. В качестве снотворного:
Т. Диазепам 10-15 мг разово. Уколы — 1-2 ампулы внутримышечно.
Т. Феназепам 1-2 мг разово.
Т. Ксанакс обладает не слишком выраженным снотворным действием, больше 1 мг с целью заснуть принимать не рекомендуется.
Т. Клоназепам 1 мг для сна вполне достаточно.
3. Бэд-трипы психоделиков. Состояния возбуждения, сильного страха, паники.
Лучший вариант — использование диазепама в уколах. При сильном возбуждении или страхе можно вводить в вену, но предварительно нужно разбавить физраствором и вводить медленно, чтобы не сбросить давление. Поэтому, не заморачивайтесь и вводите в мышцу — 1-2 ампулы. Если вводите 2 — рассчитывайте, что человек может уснуть.
Для неэкстренных случаев — можно однократно использовать максимальные дозы препаратов в таблетках, указанные выше.
Т. Диазепам 10-15 мг разово. Уколы — 1-2 ампулы внутримышечно.
Т. Феназепам 1-1,5 мг разово.
Т. Ксанакс обладает не слишком выраженным снотворным действием, больше 1 мг с целью заснуть принимать не рекомендуется.
Т. Клоназепам 1 мг для сна вполне достаточно.
4. В случае судорожного припадка (частое явление при использовании курительных смесей, солей и других веществ)
Если судороги продолжаются больше 3 минут — лучше всего вызвать скорую помощь, сказав, что у вашего товарища эпилепсия, но приступ слишком затянулся. Этот способ правиьлный, т.к. помощь окажут и оценят состояние квалифицированные медики. Кроме того, это вполне анонимно — приступы эпилепсии частое явление, они ничем не отличаются от припадков после употребления наркотиков, и при них также наблюдается неадекватное поведение.
Но если нет возможности вызвать скорую, а  в наличии есть диазепам в ампулах — помощь можно оказать самому: набирайте в шприц 2 ампулы диазепама, ещё 10-15 мл аптечного физраствора или специальной воды для инъекций и МЕДЛЕННО вводите в вену. Прекратить введение можно после того, как увидите, что приступ прекратился, товарищ расслабился или уснул.

Отдельные советы:
Первое употребление всегда должно происходить дома, чтобы вы знали эффект при данной дозе и не упали/уснули где-нибудь на улице.
Отмена препарата после курса любой длительности обязательно должна быть плавной (лесенка)!
Для внутривенных инъекций используются только заводские ампулы, но такой способ введения приведёт только к усилению сонливости, но не принесёт больше удовольствия. Если вы используете транквилизаторы не в оечебных целях — вам не нужен никакой другой способ введения, кроме как проглатывание таблеток — биодоступность — 90%.
Будьте готовы, что после окончания эффекта, а может быть и на пике вам захочется поспать. Поэтому не стройте больших планов «на вечер» 🙂
Если вы системно употребляете опиаты — забудьте о бензодиазепинах. 80% страдающих от героиновой зависимости, также имеют таковую и от бензодиазепинов.

Никогда не употребляйте транквилизаторы вместе с депрессантами (бутират, БДО, ГБЛ, опиаты, барбитураты). Эти вещества резко усиливают взаимный эффект, что в результате может привести к потере контроля над телом, глубокому сну, потере памяти на последнии события, неадекватному поведению, обмороку, коме и даже остановке дыхания). Комбинировать разные транквилизаторы также опасно. Смертельные случаи от таких комбинаций — не редкость.

Совместное употребление фенозепама, ксанакса с алкоголем — также опасно, как и комбинации выше. Это очень частая ошибка. Да, до определенных доз проблем не будет, но чуть больше — и вы можете очнуться лежащим на полу, или расхаживающим кругами в незнакомом месте. При этом помнить, как вы сюда попали и даже, что вообще что-то употребляли — не будете.

Сильнейшая зависмость. Для бензодиазепинов установлен оперделенный срок — употребление больше месяца может привести к сильнейшей зависимости. Но рекомендую всё же ориентироваться на срок «чем меньше, тем лучше» и уж точно не более 2ух недель подряд. Почему? Потому что большинство читающих эти строки склонны к зависимостям и понятия «табу», «нельзя» по поводу употребления веществ — размыто. До 2 недель, независимо от того, злоупотребляете вы или лечитесь. Психологическая зависимость может появится гораздо раньше и оказаться очень сильной, особенно у тревожных личнсотей, так как транквилизаторы дают чувство покоя и расслабления даже при сильных стрессах. Помните, что если у вас появится зависимость от транквилизаторов — вы о них больше не забудете.

Транспорт, деятельность требующая внимание. Не употребляйте транквилизаторы, если в течение ближайших 24 часов вам нужно садиться за руль или заниматься другими потенциально опасными делами. Транквилизаторы могут нарушать мышечную координацию, снижать чувство опасности, рассеивать внимание, а также приводить к внезапному сну.

Превышение дозировок — может привести к случайным падениям, нарушении координации и сознания, другим непредвидимым ситуациям. Чем большие дозы вы употребляете — тем быстрее развивается зависимость. Толерантность к транквилизаторам растёт медленно, не стоит без необходимости увеличивать дозу вещества.

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ В РЕКРЕАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ

Если вы хотите попробовать тракнвилизаторы в качестве рекреационного средства, обратите внимание именно на ксанакс. Да, в России до полседнего времени было больше распространено употребление феназепама — его достать легче, хотя, в последнее время ситуация осложнилась. Но, в мировой практике, для этих целей самое популярное вещество всё таки ксанакс. Почему? Он не обладает сильным снотворным действием, имеет хороший успокаивающий эффект, даёт ощущение мышечного расслабления и особой эйфории (особенно выраженной среди тревожных личностей), ощущение потери времени.

Вот его правильные дозировки для рекреации:

Лёгкая 0,25-0,5 мг (для первого раза дозу выше используют редко)

Средняя 0,5-1,5 мг (доза для достаточно опытных)

Большая 1,5 — 2 мг (дозировка на самом деле БОЛЬШАЯ)

Тяжелая — больше 2 мг (ну, вы поняли…)

И длительность:

Общая 5 — 8 часов

Начало действия    20 — 40 минут

Пик 1 — 2 часа (до 3-4)

Спад 2 — 6 часа

Пост эффекты 6 — 24 часа

КОМБИНАЦИИ
Бензодиазепины являются сильными успокаивающими препаратами и не участвуют в каких-либо интересных комбинациях (повторюсь, что эксперименты с депрессантами могут быть опасны).

Итак, самые угрожающие комбинации:
алкоголь
опиаты (героин, метадон, трамадол и т.д.)
барбитураты (фенобарбитал)
оксибутират натрия и его родственники (бутандиол/БДО, бутиролактон/ГБЛ)
другие бензодиазепины
фенциклидин

Далее следуют:
кетамин
МХЕ
ДХМ
Так как нервная система подавляется транквилизаторами, эффект большинства остальных веществ будет снижаться, будь то стимуляторы, эйфоретики или психоделики. За счёт такого дейтсвия бензодиазепины и играют роль спасательного круга при передозировках этими веществами.

ПЕРЕДОЗИРОВКА
Практически все смертельные случаи передозировок транквилизаторами связаны с совместным употреблением их с другими депрессантами, в основном с опиатами и алкоголем. И таких смертей с каждым годом становится всё больше. Помните Джокера из «Тёмного рыцаря»? Слышали что-нибудь о гибели актёра, игравшего его?

Сами по себе транквилизаторы не настолько опасны при условии помощи медиков, хотя и пользуются популярностью для попыток самоубийства. Существует единственный антидот — флумазенил, но он практически никогда не используется, в основном — дело обходится промыванием желудка, капельницами, поддержанием давления и наблюдением.

Если вы стали свидетелем отравления таблетками бензодиазепинов, немедленно вызывайте скорую помощь. Если после употребление прошло менее 1,5 часов — помогите человеку вызвать рвоту ,поместив ему в рот свои пальцы и дотрагиваясь до корня языка. Заставляйте пить побольше жидкости и снова вызывайте рвоту до приезда скорой. Не давайте человеку заснуть, следите за дыханием и сердцебиением, они не должны быть слишком редкими.

ВЫЯВЛЕНИЕ В БИОЛОГИЧЕСКИХ ЖИДКОСТЯХ
Почти все бензодиазепины входят в перечень психотропных препаратов (читай — наркотики). Если вы будете проходить проверку биологических жидкостей у нарколога — транквилизаторы будут искать в первую очередь, наряду с амфетамином, марихуаной и опиатами. Выявляются они как «лабораторным» анализом, так и тест-полосками.
При однократном употреблении — до 7 дней (обобщенно).
При хроническом употреблении — несколько месяцев (до года).

БЕРЕМЕННОСТЬ
Бензодиазепины по американской классификации FDA относятся к классу D, это означает, что БЫЛ ДОКАЗАН потенциальный вред для будущего ребенка. Злоупотребление матерью транквилизаторами во время беременности, кроме синдрома зависимости и состояния отмены у новорожденного может приветси аномалиям развития и уродствам. Через грудное молоко бензодиазепины также хорошо проникают, и могут вызвать у ребенка проблемы с памятью, снижать активность и повышать сонливость, увеличивают риск падений и переломов.
Но если вы зависимы от транквилизаторов и употребляете их на постоянной основе — отменять или корректировать лечение можно только вместе с врачом. После резкого прекращения приёма, состояние отмены, которое последует за этим может также неблагоприятно сказаться на благополучии ребенка.

Заключение
Бензодиазепины — группа препаратов, которую нужно знать и уметь пользоваться. Это незаменимые помощники и спасатели во многих ситуациях, возникающих при употреблении ПАВ. В то же время, неправильное их применение представляет смертельную опасность, а также приводит к другим серьезным проблемам. Не бойтесь их использовать себе во благо, достаточно соблюдать простые правила — и лекарство никогда не станет ядом!
Биполярное Расстройство
_barabaiiika_ написал: ↑Какие ПАВ категорически не советуется принимать в следствии данного психического расстройства?Нажмите, чтобы раскрыть…Никакие ПАВ нельзя употреблять при НАЛИЧИИ любых психических расстройств.
Синтетическая моча
Qwaysee написал: ↑Скорее всего, заплатив деньги, вы получите водичку с оранжевато-желтым пищевым красителем из пятёрочки, стоимость которого от 5 до 15 рублей. После чего, успешно будете перенаправлены на пересдачу анализов. Нажмите, чтобы раскрыть…спасибо за ответ, но рекомендации по применению данного способа исходили от наркологической службы и немало отзывов в клирнете. Конечно хотелось бы послушать чей то опыт.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.